站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:石龙萍
字体:[  
时间:2019/12/11
点击:4次

1210,新余市公路管理局召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。市公路局党委书记、局长邱绍辉主持会议并作总结讲话。市委第十巡回指导组到会指导。

为开好此次主题教育专题民主生活会,局领导班子成员会前严格按照要求,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,同时对学习研讨中查摆的问题、调研发现的问题、对照党章党规找出的问题、谈心谈话指出的问题等进行了系统梳理,认真撰写了检视剖析材料,作了充分的会前准备。

会议通报了2018年度民主生活会整改落实情况,邱绍辉同志代表局党委班子作对照检查,班子成员个人逐一检视剖析,相互开展批评和自我批评并进行表态发言。市委第十巡回指导组组长杨金星作点评讲话。指出,此次专题民主生活会紧扣主题主线,坚持问题导向,取得了较好成效。一是会前准备充分;二是查摆问题见人见事见思想;三是“五小调研”求真求实求效;四是检视问题对标对表;五是落实整改从严从实从快。强调,要加强理论武装,践行初心使命;要强化责任担当,答好“时代之问”;要勇于自我革命,推进整改落实;要做好后续工作,确保善始善终。

局党委书记、局长邱绍辉在表态发言时表示,将认真贯彻落实好指导组的反馈意见,深入践悟“初心使命”,持续推进整改落实,规范实施制度建设,及时转化教育成果,推动新余公路高质量发展。

 

 

图为:市公路局党委召开专题民主生活会现场

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.