站点首页返回列表
无标题文档
平凡之中见初心, 担使命
来源: 徐敏
字体:[  
时间:2019/11/26
点击:9次

党员干部的初心,就是党旗下的铮铮誓言,就是融入血脉的全心全意为人民服务的不变宗旨。在革命、建设和改革等各个时期,正是一批批共产党员恪守初心、持续奋斗,我们才迎来国家和民族伟大复兴的光明前景。

习近平总书记十九大后带领中共中央政治局常委,专程前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念,“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”。

作为公路人,从参加工作的那一天起,就铭记了“建好、管好、养好公路,为人民群众提供安全、绿色、便捷、舒适、高效出行提供服务,保障公路安全畅通”是我们公路人的初心。为人民服务,是我们一切工作的出发点和落脚点,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我认真对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,进一步坚定了政治立场、锤炼了党性修养。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.