站点首页返回列表
无标题文档
分宜公路分局对漠视侵害群众利益问题专项整治
来源:杨建红
字体:[  
时间:2019/11/11
点击:4次

结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,分宜公路分局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展漠视侵害群众利益问题专项整治。

为建设人民满意公路,结合建管养行业实际,对照分宜县纪委监委《关于整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》中提出的整治问题进行自查整改。就公路日常养护、公路建设规范化、公路路产路权保护等三个方面,集合工程、养护、路政管理力量,精心组织、分层次抓好落实,对发现的问题认真梳理,对易反弹的突出问题,适时进行“回头看”,彻底整改完成。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.