站点首页返回列表
无标题文档
“不忘初心,牢记使命”之拾金不昧也是一种美
来源:徐敏
字体:[  
时间:2019/11/04
点击:3次

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是高尚品质和社会责任感的具体体现。

2019111下午1530,铃阳队职工黄平生在路上养护作业时,捡到手机一个。他想,失主丢失手机一定会很着急,黄平生一边工作一边耐心等待着失主过来寻,一边又通过多方联系终于找到失主。铃阳队职工黄平生在确认失主身份后,将手机归还失主,张女士非常感动说:“这个手机对我太重要了,谢谢你了”。黄平生说道“不用谢,这是我应该做的,拾到东西肯定要还给别人的。”黄平生的这种拾金不昧、不图回报的精神值得我们学习。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.