站点首页返回列表
无标题文档
新余市治超办开展运输企业调研走访
来源:艾琦
字体:[  
时间:2019/10/09
点击:17次

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市治超办紧密结合自身工作实际,做实抓深规定动作,因地制宜创新载体,扎实转变作风,深入基层开展调研,走访运输企业解决难题。近日,市局总工程师杨云晖、路政科长陈育平带领下村治超站班子成员和治超办一行人,分别前往新钢公司物流中心和新余市聚宏汽运公司进行走访调研。

每到一家企业,走访人都向企业负责人详细了解企业发展情况、对目前车辆超限超载治理情况的意见以及遇到的困难、问题和今后的发展方向, 认真听取了企业负责人对执法人员廉洁意识和纪律意识、对目前治超工作、今后科技信息化治超、大件运输许可的意见和建议及面临的实际困难,把重点逐条记在本子上。

杨云晖总工表示新余治超办将尽心尽力为企业排忧解难,不断优化营商环境,提升服务水平。并同企业人员进行深入讨论,对相关政策法规进行了现场解释,针对企业面临的实际困难给出了切实可行的对策。积极为企业想办法、出主意。对于现场能够解决的当场表态,不能解决的合理诉求,将上报有关部门解决,切实为企业做好服务工作,在大件运输上将持续优化企业审批报送流程,在满足审批程序的前提下,鼓励企业提前组织运输招标、申请办理。通过调研走访,加深了治超办与运输企业的沟通和交流,不断增强人民群众对交通运输环境的安全感和满意度。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.