站点首页返回列表
无标题文档
新余市下村治超站召开“肃清胡高平案毒害”工作警示教育会
来源:章祥
字体:[  
时间:2019/08/27
点击:13次

近日,新余市下村治超站召开“肃清胡高平案毒害”工作警示教育会,会议传达了市局工作动员会暨警示教育会精神,组织学习了市局建设清风正气良好政治生态工作通知,站领导龚卫东对贯彻落实工作进行了具体部署。

会议指出要深刻认识肃毒工作的重要性紧迫性,客观看待肃毒工作的长期性艰巨性,抓好整改落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,保持政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力建设全局风清气正的良好政治生态。坚持标本兼治,建设治超系统风清气正良好政治生态,为奋力再铸新时代“工小美”新辉煌聚集正气、贡献力量。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.