站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路管理局持续推进作风建设
来源:石龙萍
字体:[  
时间:2019/08/09
点击:20次

89,新余市公路管理局召开持续整治怕慢假庸散深入推进作风建设工作集中学习会,市局机关全体干部职工参加。

会议集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《干部监督业务知识汇编》等4份文件精神,通过观看黄文秀等同志先进事迹和我市基层党组织及党员干部防汛救灾先进事迹,筑牢党员干部理想信念,掀起向先进学习的热潮。

新余市公路管理局上半年来,认真贯彻落实“肃清胡高平案余毒、建设风清气正良好政治生态”等作风整治工作,不定期开展明察暗访及专项督查,严防重大节日、重要事项等作风问题,以不松劲、不停步、再出发的劲头,以坚守节点、守土不让、积小胜为大胜的决心,以永远在路上整作风的状态,压实责任、重拳出击,营造了风清气正的良好政治氛围。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.