站点首页返回列表
无标题文档
市公路管理局召开“肃清胡高平案毒害”工作动员暨警示教育会
来源:石龙萍
字体:[  
时间:2019/07/17
点击:20次

717,新余市公路管理局召开“肃清胡高平案毒害”工作动员暨警示教育会,传达了全市工作动员会暨警示教育会精神,组织学习了市委相关工作方案及整改工作通知,研究制定了新余市公路管理局“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”工作方案。市局领导班子成员、局属各单位党支部书记及相关人员参加会议。

 会议要求,一是要严格按照市委的决策部署,抓好整改工作落实,坚决全面彻底肃清胡高平案毒害,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要强化监督,按照工作方案要求,压实整改工作责任,提升监督效果。三是从干部职工管理教育入手,在抓好市局、分局机关人员管理教育的同时,重点加强基层道班、治超站点等“小、远、散”单位人员的管理教育力度,强化敬畏意识,切实做到筑牢防腐拒变思想堤坝不漏一人。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.