站点首页返回列表
无标题文档
黑恶必扫除恶务尽
来源:钟炎平
字体:[  
时间:2019/06/03
点击:36次

为深入贯彻习总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步推进“扫黑除恶”工作深入开展,切实提高广大群众对“扫黑除恶”专项斗争的参与率。新余公路勘察设计院,院党工委领导前往G220改建工程监理项目部、南罗线示范路施工现场,看望慰问奋战在一线的广大职工,同时深入开展扫黑除恶线索摸排走访工作。详细了解在监理、施工建设过程中,是否存在敲诈勒索、强买强卖、聚众闹事等黑恶势力的干扰影响,并向职工宣讲扫黑除恶政策,认真听取和搜集他们的意见、建议。坚决打击各种工程领域的黑恶势力,维护社会和谐稳定的大好局面。

 

图为:G220改建工程监理项目部、南罗线示范路施工现场

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.