站点首页返回列表
无标题文档
分宜山塘下治超站开启夏季治超工作
来源:石龙萍 习冬平
字体:[  
时间:2019/05/08
点击:20次

时下已进入初夏时段,短途旅游车辆出行明显增多,新余市国省道干线公路车流量明显加大,为确保公路交通安全畅通,分宜山塘下治超站结合全市货运车辆超限超载集中治理,全面开启夏季治超工作。

一是加大执法力度。日均出动3辆执法车、15名执法人员进行治超巡查及宣传、安全告知,保持治超高压态势。二是做好安全保障。重新布置公路治超检测路段安全设施,定期维护事故多发地段的安全警示牌,提升公路安全行车系数。三是加强治超宣传。积极走访沿线居民、企业、物流公司等,大力宣传超限超载运输法律法规和超限超载运输的危害,营造良好的治超氛围。

下一步,该站将持续加强治超执法监督力度,加强与区域内公安、交警和交通部门联合执法力度,加大流动巡查的密度和力度,严厉打击绕道避检超限超载车辆,维护公路治超执法的严肃性,营造安全、畅通、便捷的公路运输环境。

 

图为:山塘下治超站执法人员开展治超工作

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.