站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局对分宜分局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查
来源:杨建红
字体:[  
时间:2019/04/11
点击:24次

201949上午,市局党委书记局长邱绍辉同志一行人来到分宜分局,对扫黑除恶专项斗争和安全生产进行督导检查,传达了新余市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果文件精神。

邱绍辉同志对分宜分局下阶段工作任务强调三点意见:一是要进一步提高思想站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性,加强应知应会知识的学习掌握;二是要主动担当履职,压实责任链条,将扫黑除恶专项斗争作为当前一段时期最重要的工作之一,抓严、抓实;三是要加强督导检查,强化问题整改,完善台账管理,确保责任落实到位。

督导组一行实地走访G220改建工程项目部袁河大桥危桥拆除作业,现场检查“扫黑除恶”工作推进情况,听取了参建单位关于“扫黑除恶”开展情况的汇报,勉励参建单位继续深入开展“扫黑除恶”专项活动,营造浓厚的宣传氛围。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.