站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局开展2019年扫黑除恶暨平安建设集中宣传日活动
来源:吴小文
字体:[  
时间:2019/04/02
点击:23次

为深入开展平安渝水建设,更好地宣传社会治安综合治理工作和中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署精神,330日,渝水公路分局精心谋划、积极组织路政、综治工作人员,在新余市抱石公园广场开展了集中宣传日活动。

该次宣传活动以深化平安公路建设为主线,突出开展交通行业扫黑除恶专项斗争宣传为重点,为确保群众能够看得懂、记得住、用的上,分局结合本单位实际,围绕超限运输、公路货物运输抛洒污染、违法占路晒粮、公路安全保护及施工现场安全防护等热点,精心设计了图片展板,印制了精美小巧的宣传单和宣传手册,到现场为群众发放资料、答疑解惑,同时采用调查问卷等方式,征集人民群众对打击黑恶犯罪、建设“平安公路”的新期待和新要求。

据悉,该次宣传活动共发放宣传资料400余份,解答群众疑难咨询20余次,有效调动了群众参与综治(平安建设)和扫黑除恶的积极性,增强了干群携手共创“平安公路”、“法治公路”的信心和决心。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.