站点首页返回列表
无标题文档
政协新余市委员会第九届委员会第三次会议提案第073号
来源:办公室
字体:[  
时间:2018/04/27
点击:151次

政协新余市委员会第九届委员会第三次会议

提案第073

    由:关于扩宽沪昆高速公路新余出口至长安陵园道路的建议

审查意见:建议由 市公路局 研究办理         20181

     

 

工作单位或通讯地址

联系电话

许爱平

 

市民政局

13607902009

提案内容:

市殡仪馆(长安陵园)是我市最主要的集遗体悼念、火化、骨灰安葬为一体的综合殡葬服务场所,年接待服务人员20万人次以上,尤其是清明冬至公墓祭扫高峰期间,一天达到2-3万人次,而市殡仪馆(长安陵园)又地处沪昆高速公路,上新公路,创业大道三线交汇处,人流物流量巨大。目前,沪昆高速公路新余出口到市殡仪馆(长安陵园)大门口约1公里路程是双向单车道,路面狭窄,坑坑洼洼,多年来,成为市城区通往上高方向的交通瓶颈。每年清明冬至公墓祭扫期间,人车聚集,交通拥堵,矛盾突出,交通事故频发,群众意见很大。

建议:恳请市政府将沪昆高速路口至市殡仪馆长安陵园大门口一公里道路拓宽成双向4车道,以解决以处多年来交通瓶颈问题,方便群众,服务社会。


 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.