站点首页返回列表
无标题文档
新余市举办货运车辆超限超载集中治理执法人员业务培训班
来源:陈育平 李小勇
字体:[  
时间:2018/12/17
点击:33次

简 报

 

2018年第2

 

新余市货运车辆超限超载集中治理工作办公室  20181217

 

1214上午8:00,新余市治超办在市公路管理局二楼会议举办全市货运车辆超限超载集中治理执法人员业务培训班。培训班由市治超办主任邱绍辉主持,参加会议有市县(区)治超

办相关工作人员和信息员,高新区、仙女湖区业务部门负责人,各治超站点业务负责人和文书信息员,参加全市集中治理工作抽调的执法人员等共60余人。

按照统一标准、统一管理的原则,培训注重联合联动,分类别、分层次、分项目进行;通过法律知识讲授、执法实务、文书制作、执法设备的现场操作等多种培训方式,加快提升队伍依法履职的能力和执法水平。

通过这次业务培训学习,使执法队员普遍接受一次治超工作的法律、纪律和职业道德教育,进一步正确掌握治超执法的业务知识、工作方法和工作程序,进一步增强法治意识和执法办案能力,不断适应新时代治超工作的新形势和依法行政的新要求。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.