站点首页返回列表
无标题文档
大雾弥漫酿事故 治超爱心来相助
来源:廖小武 吴小文
字体:[  
时间:2018/11/30
点击:18次

20181128凌晨,大雾弥漫,白霜满地,能见度不足五十米,新余市渝水区南安乡治超点附近突发一起单方交通事故,一名鱼贩驾驶摩托车受雾天影响,冲下路肩翻至坡下五米深处,顿时陷入昏迷状态,现场情况非常紧急。南安治超点工作人员敖辉东目睹现场后,立马向大队长张勇报告。险情就是命令,张勇迅速带领值班的治超人员赶往现场救援,同时立即拨打了120急救中心、110报警电话。赶到现场后,看到伤员伤情较重,马上脱下大衣盖在伤员身上,为其驱寒保暖,为急救争取宝贵的时间。治超人员在伤员身边找到了手机,帮忙联系上家属后,南安派出所民警和急救中心医护人员也赶到了现场,治超人员积极地与民警、救护人员协调配合,将伤员迅速抬上急救车,送往当地医院救治,同时在事故地段设置安全标识保护现场,及时分流车辆和围观群众

车祸无情人有情,危难时刻见真情,南安治超点一贯秉承着“文明执法、热情服务”的理念,治超人员无论是酷暑还是寒冬,在拨动治超强音的同时,默默地洒播着爱心助人的光辉,同时温馨地提示过往群众:雾天行车、谨记安全。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.