站点首页返回列表
无标题文档
分宜路政依法强拆涉路违章水管
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/08/08
点击:36次

88上午,分宜公路分局路政大队依法清除S311建排线违章埋设自来水管线,出动人员8人,清除机械设备及车辆4辆,整个执法过程规范有效,切实维护路产路权。

据了解:分宜路政人员在公路巡查过程中发现分宜县银龙水务集团在未经公路部门许可的情况下,在S311建排线K93+000--K94+400路肩埋设自来水管,该水管全长约1400米。路政大队几次与县银龙集团交涉要求立即停止作业恢复原貌,但施工单位不予理会,公路部门在多次劝诫无果的情况下,依据《公路法》第四十五条之规定,对违法埋设的自来水管进行强制拆除。

辖区公路的部分企业多次非法埋设管道、架设电()缆等,在绿化内的路肩上开挖埋设,严重毁坏了草皮,影响了树木生长,个别野蛮施工路段已经出现树木成片枯死的现象。自来水管绿化内埋设还会使路肩不实,带来了道路会车不便,影响交通安全。另外,自来水管沿道路埋设还会带来以后维修、拓宽等一系列问题,严重破坏路产路权,影响公路及附属设施完好。对此,公路部门将继续加大执法力度,严查各类违法行为,并呼吁社会各界增强爱路护路意识,主动配合路政执法工作。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.