站点首页返回列表
无标题文档
分宜路政助力龙舟文化旅游保公路安通
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/06/19
点击:41次

赛龙舟是端午节的传统习俗,616日分宜县第二届龙舟文化旅游节开幕,历时3天,为给广大游客营造一个良好的公路通行环境。

近日,分宜公路分局的路政人员对洋江镇政府公路沿线、大路边村公路沿线、沔村公路沿线、郭家村公路沿线四处,开展公路沿线环境整治工作,对辖区内国、省干线道路、桥梁及事故易发路段进行地毯式排查排除安全隐患,重点对占道经营、占道堆物、占道加水洗车及穿村路段“脏乱差”等问题进行集中整治,以“防事故,保畅通”为重点切实做好端午节期间公路安全保畅工作。同时结合“路政宣传月”活动,对端午节期间车流量大、群众上路较多、易发生交通事故的特点,重点深入运输企业、场站对客、货运驾驶人进行了安全警示教育,要求客、货运驾驶人要自觉遵守交通法规,不超员、不超速、不酒后驾驶等行为,把安全放在第一位。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.