站点首页返回列表
无标题文档
多部门联合开展超限运输及抛洒漏治理
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/05/24
点击:40次

522,群众反映棋河线公路运输砂石的车辆存在抛、洒、滴、漏、超限运输等损坏公路的现象,导致路面污染且带来严重安全隐患。针对这一情况,由分宜公路分局路政大队、县交警大队抽调7人,成立联合执法队伍开展执法检查。

在开展联合行动中,采取定点查处与流动巡查相结合的方式进行。要求运输砂石的车辆统一按平货厢装载(以货厢栏板最低处为限),并用篷布遮盖密闭,保持车容整洁,禁止超载、载限、带水湿砂石运输行为。

经过联合执法组的共同努力,工作取得一定成效,有效的遏止了超限、超载“抛洒滴漏”现象,保障了公路的畅、安、舒、美,给人们提供了安全的出行条件。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.