站点首页返回列表
无标题文档
新余市下村治超站学习传达全省作风建设工作会议精神
来源:马超
字体:[  
时间:2018/05/17
点击:26次

近日,新余市下村治超站召开全体干部职工大会,迅速传达学习全省作风建设工作会议精神,并按照省委书记、省长刘奇要求整治五类作风突出问题作具体部署。

会上,该站负责人组织大家认真学习传达了会议精神,并结合治超实际提出两点要求:一是要从思想上要重视,对照“怕、慢、假、庸、散”这五个方面问题,认认真真查摆自身作风方面突出问题。二是,行动上要严格按照“行程万里,不忘初心”指南,真真切切做到严格自律,严格执法。思想和行动要保持一致,用思想引领行动,用思想规范行动。

会后,要求每位干部职工对照自身,就关于“怕、慢、假、庸、散”这五个方面的问题写一篇剖析材料。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.