站点首页返回列表
无标题文档
新余市下村治超站积极开展路政宣传工作
来源:马超 艾琦
字体:[  
时间:2018/05/21
点击:39次

近日,新余市下村治超站为做好5月份全国开展的“路政宣传月”活动,进一步加强道路运输安全,保障广大货运业主、车主和群众切身利益,根据上级的文件精神,结合自身治超工作实际,制定切实可行的治超工作宣传方案,积极开展路政宣传月活动。

该站围绕“依法治路,保障畅通”宣传主题大力开展活动:一是在站点悬挂宣传横幅,为超限超载治理营造良好宣传氛围;二是在站点主要路段设置宣传咨询点,积极宣传《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》相关法律法规;三是印制治超宣传单并向货运业主、车主和群众发放宣传单,累计发放宣传单500来份,广泛宣传超限超载运输带来危害性和治理超限超载的重要性,进一步增强合法装载运输意识,从源头上减少超限超载等违法行为。

通过此次宣传活动,让广大货运业主、车主和群众深刻了解治超工作的重要性和迫切性,让治超工作得到社会各界的理解和支持。同时,新余市下村治超站敬告广大货运业主、车主,将一如既往严厉打击违法超限运输行为,请自觉遵守公路运输相关法律法规规定。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.