站点首页返回列表
无标题文档
新余市渝水区白沙治超点启动执法工作
来源:艾琦
字体:[  
时间:2018/04/20
点击:25次

近日,新余市渝水区白沙治超点在市、区各级政府与市公路局的高度重视与支持下,已基本完成各项基础设施建设,投入试运行。

白沙治超点隶属下村治超站管理,位于省道S221港东线良山镇白沙路口处,为加大治超力度,巩固全省集中治超成果,进一步推进治超工作步入长效机制,该站将治超点建设作为头等大事来抓,坚持跟踪问效,现场指挥,及时化解建设中的矛盾和疑难问题,组织施工人员加班加点,赶工期,抢进度,重质量,保安全。过建设者们6个多月的艰辛努力与日夜奋战,白沙点建设主体工程近期已基本完工,已初步具备检测及运行条件。按照省政府办公厅转发的《省交通运输厅、省公安厅关于开展全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作实施方案》相关要求,该治超点投入试运行并启动执法工作。

白沙治超点的投入使用,成为扼守渝水区“南大门”超限超载车辆进入的一道坚固屏障,对改善执法人员的执法环境、保护公路建设成果、确保道路交通状况良好和人民群众生命财产安全具有重大作用。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.