站点首页返回列表
无标题文档
分宜分局全力推进境内路域环境专项整治
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/04/03
点击:24次

分宜公路分局围绕省交通厅、省公安厅联合下发的“全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作指南”、市政府“城乡环境综合整治工作的意见”工作部署,充分发挥公路路域环境卫生整治行动的示范带动作用。330日,分宜公路局组织路政人员对国道G220东深线、省道S311线乱搭乱设、乱修乱建、乱设标牌的行为彻底清除,对擅自设置或未按规范要求设置的非公路标志牌,进行了拆除。截至目前,联合出动清理人员11人,已强制拆除立柱式宣传广告牌21块,调用切割机、发电机、养护清运车辆等清障设备,清理沿线砂石、柴火等堆积物24立方米,拆除违章搭建2处,清理摆摊设点4处。

此次行动净化了公路路域整洁,逐步改变分宜县辖区公路沿线广告杂乱无序的乱象,提升了公路行车环境,全面吹响全县公路路域环境专项整治的号角。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.