站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局开展路域环境整治
来源:李斌
字体:[  
时间:2018/03/20
点击:21次

为全面贯彻落实省公路管理局、市公路管理局关于2018年路域环境整治工作方案部署,新余市公路局渝水分局对照上一阶段制定的“国省干线路域环境问题整改任务计划实施表”,组织该局路政执法大队对其管辖的普通国省干线的非法广告牌、标志牌、横幅等进行了集中清理。截至318日,该局已清理G533(樟分线)、S312(黎欧线)、S221(港东线)、S528(南罗线)、S529(良九线)、S222(棋河线)、S311(建排线)等路线非法设置的各类大小牌匾37块、横幅6条。为了让该局管辖的国省干线路域环境更加畅通、安全、舒适、美观,该局路政大队将继续加大巡查和执法力度,形成长效震慑,让路政执法人员的身影时刻活跃在一线,让执法车辆警示灯闪烁在现场,让保护路产维护路权始终铭记在心间。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.