站点首页返回列表
无标题文档
分宜公路及时清理人为填埋水沟保畅通
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/03/15
点击:25次

为建设“分外宜人地、天工开物城”,打造“畅、安、舒、美”公路为目标,分宜路政加大巡查力度,20183910时左右,分宜公路分局路政人员巡查发现国道G220东深线K1729+500M左侧公路水沟被填埋57米,导致水沟排水不畅,遇下雨天极易导致雨水流淌上公路,造成公路路面损坏,同时雨水长期浸泡水沟,将严重损坏公路路基。

    当即找到源头(路边经营店主),将他带到水沟填埋现场,向其讲解填埋排水沟的危害性,指出其行为违反了我国公路相关的法律法规,下达责令整改通知书要求店主立即整改,店主认识自己的错误行为,与村委联系协调人力进行清理,在311日该水沟已疏通。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.