站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路管理局召开2018年路政治超工作会
来源:李小勇
字体:[  
时间:2018/03/08
点击:22次

36上午,新余市公路管理局2018年路政治超工作会在渝水公路分局三楼会议室召开,会议由路政科长陈育平主持并对2017年度路政治超作了工作总结和2018年工作报告,行政审批科许杨勇宣读了市人民政府、市公路管理局关于开展公路路域环境及交通秩序整治工作方案,市公路管理局党委委员、总工、市治超办副主任杨云晖全面部署2018年路政治超工作。

杨云晖同志指出,2017年坚持“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的原则,在全省率先启动治超工作。全局路政治超人员真抓实干,全力以赴打好治超攻坚战,开展五市区域联动等治超大会战活动,对违法违规装载行为坚决执行 “四个一律”和“一超四罚”,确保完成省政府下达的20176月各治超站点路段超限超载率控制在1%以内的目标任务。

杨云晖同志要求,2018年要认真贯彻落实2018年全省交通运输工作、公路工作会议的部署和市公路管理局公路工作会议精神,按照省厅治超办工作要求,全面学贯《江西省货运车辆超限超载治理办法》,抓住全市公路路域环境整治和“蓝天行动”的契机,全面打响治超行动“攻坚战”。落实治超工作的责任主体,加强源头管控,加强对通行治理,创新治超模式,明确法律责任,全面完成治超目标任务,为我市再铸“工小美”辉煌提供坚强的公路安全保障。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.