站点首页返回列表
无标题文档
分宜公路分局积极应对雷雨天气保畅通
来源:杨建红
字体:[  
时间:2018/03/06
点击:25次

34下午,受强对流天气影响,分宜县遭受大风暴雨侵袭,造成分宜境内国省干线公路多处路段路树、公路标志牌等被风刮倒在公路上,严重影响公路安全畅通。分局立即启动保畅应急预案,抢险分队到岗到位,立即行动,清除路障,确保公路安全畅通。

据了解,该局路政大队与养护股采取联动机制,对管养的路段加强巡查,及时清理及时清除路障。在路政、养护人员的共同努力下,共清除倒塌路树和标志牌等障碍物60余处,保障了过往车辆的行车安全和道路的畅通。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.