站点首页返回列表
无标题文档
公路巡查遇交通事故 路政人员积极救援
来源:李斌
字体:[  
时间:2018/02/23
点击:26次

2018223上午10时许,渝水公路分局路政执法人员和往常一样进行路政巡查,当巡查至S529线下木元村附近时,发现一起小型轿车与摩托车刮擦事故,造成摩托车司机一人受伤,执勤的路政大队副大队长龙剑见伤者伤势不容乐观,随即协助拨打120和交警电话,并指挥设置安全警示标志,疏导交通,疏散围观群观众,防止二次事故。路政员刘小勇,协助将受伤老人转移至安全区域休息,并与之交谈对话,试图判断伤者意识,努力帮助其保持意识清醒,等候救护车到来。大约15分钟后,路政人员协助医护人员将伤者送上救护车。

此次事故,渝水路政执法人员在面对突发交通事故时,沉着冷静,积极救援,方法得当,有效的维护了人民群众生命安全和公路安全畅通。目前正值春节走亲访友和春节返程高峰期,渝水路政执法大队提醒广大司机朋友,为了自己、亲人和他人生命财产安全,请严守交规,谨慎驾驶!

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.