站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局路政执法大队紧急处置突发交通事故
来源:李斌 周军华
字体:[  
时间:2018/01/10
点击:28次

2017172230分许,一辆由新余开往樟树方向的重型自卸货车将新余市公路管理局设置在省道S528线水西道班门口的龙门架式电子信息显示屏撞塌,严重影响交通安全。接到举报后,该局路政执法大队第一时间启动应急预案,路政大队长张勇带领路政员龙余根、周军华于15分后赶到现场,现场张勇负责调查取证并联系大型吊车,龙余根、周军华负责疏导交通,防止二次事故发生。执法人员冒雨作业2小时后,于8日凌晨2点左右,将被撞断的龙门架移至安全地带,并将现场清理完毕,恢复通车。

   据调查,事故原因系司机彭某某操作失误,在车辆卸货后未将拖车放下,导致被抬高的拖车顶部与电子信息牌横梁相撞,索性事故没有造成人员伤亡,目前该名司机正在依法接受处理。渝水路政执法大队提醒广大司机朋友,新年将至,天气多变,路况复杂,为了您和家人的生命、财产安全,更要吸取事故教训,谨慎操作,小心驾驶。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.