站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局打响2018年路域环境整治第一枪
来源:李斌 熊玥玥
字体:[  
时间:2018/01/08
点击:29次

路域环境整治建设是历年工作重中之重,是提升公路形象的有力抓手。2018年新年伊始,为打造 “畅、安、舒、美”的公路通行环境,渝水公路分局路政执法人员全体出动,利用16日至8日周末时间,不畏严寒、顶风冒雨打响2018年路域环境整治第一枪!

该局目标明确,针对地点为公路用地及公路建筑控制区,对象为违法设置的广告牌、非公路标志牌、横幅;违章搭建等一系列违章建筑。整治行动过程中该局特聘电焊切割师傅协助路政执法人员,将难以清理、根深蒂固的钢结构违法设置物一网打尽。

据悉,此次路域环境整治行动共清理各类违法设置的广告牌、标志牌110余块(共计约350平方米),横幅13余条,清理违章搭建8处(占地约50余平米)。负责人路政大队大队长张勇表示,将会坚持把公路综合治理作为一项重要工作,常抓不懈、多措并举、整体推进,切实改善国省干线公路的路容路貌,全面提升公路通行能力和服务水平。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.