站点首页返回列表
无标题文档
江西省路局调研员熊冬泉同志莅临新余市分宜山塘下治超站检查指导工作
来源:晏金华 习冬平
字体:[  
时间:2018/01/05
点击:30次

201815上午,江西省公路局调研员熊冬泉同志一行3人在新余市治超办副主任杨云晖同志陪同下,轻车简从来到新余市分宜山塘下治超站检查指导治超工作。

检查组一行详细检查和了解了该站的升级改造工作完成情况,询问了治超工作进展和存在的问题及困难,鼓励治超执法人员要坚定信心,打好治超攻坚战和持久战。在座谈中,市治超办副主任杨云晖同志及站负责人对治超工作开展情况进行了汇报。熊冬泉同志对我站所做的工作给予了肯定,也指出了存在的不足,并对下一步治超工作提出了具体要求:一要进一步加大执法力度,加强联动执法,充分利用好不停车检测系统,形成工作合力;二要加大治超宣传力度,营造良好的治超环境;三要加强货运企业源头装载管控,注重平时信息收集,对在治超工作中出现的新问题、新情况,及时进行反馈;四要在执法过程中一定要注意安全,做到执法人员和人民群众安全两不误;五要做到廉政执法,时刻警钟长鸣,坚决做到严格执法、规范执法、阳光执法和文明执法。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.