站点首页返回列表
无标题文档
渝水路政拉网式调查路域环境 夯实专项整治基础
来源:吴小文
字体:[  
时间:2017/12/18
点击:32次

为深入贯彻落实江西省交通运输厅、江西省公安厅关于召开全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作视频会议精神,努力实现公路沿线路域环境达到“八个无”目标,营造出畅安舒美的公路交通环境。近日,新余市公路管理局渝水分局路政大队快马加鞭,迅速组织开展了辖区内国省干线公路路域环境调查摸底工作,并做好台账登记。由于当前大队人员少,线路多,为确保调查摸底工作能高效完成,大队将抽调治超人员悉数临时召集,召开会议进行周密部署后分成两组对所辖路段进行拉网式调查,特别是对新接管线路建排线、余新线和黎欧线,着重进行“地毯式”搜索,摸清各路段当前存在的问题和不足,对公路用地、公路建筑控制区内的各种违法建筑物、地面构筑物、非法设立的非公路标志以及影响行车安全和公路环境的各类设施登记造册,并拍摄影像资料予以佐证。

此次调查,该大队紧紧围绕路域环境所涉整改的“八个无”目标展开逐一调查统计。针对调查统计对象数量大、年代长、情况复杂等实际情况,调查人员突出问题导向,狠抓重点难点,以加大调查力度,加强调查频率与次数为工作突破口。面对部分相对人白天不在现场的情况,调查人员放弃休息时间,做到早出晚归,利用清晨、夜班上门走访,掌握详实,细致的第一手资料,及时梳理发现问题,明确整治工作重点,通过认真细致的拉网式调查,该局路政大队分门别类做好登记造册,制定整治工作实施方案,为下一步路域环境整治工作夯实了基础。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.