站点首页返回列表
无标题文档
下村治超站圆满完成迎接全省集中治超行动成效考核超限率自检工作
来源:龚卫东 张清保
字体:[  
时间:2017/08/04
点击:31次

为迎接今年8月份全省集中治超行动成效考核工作,下村治超站于8210:008310:00S221K+200m路段(新余至下村方向)开展货运车辆超限超载率、非法改(拼)装自检工作。

    下村治超站在省、市治超办的统筹安排下,精心布置,认真研究部署筹备工作,制定应急预案、实行领导带班制、明确注意事项及一些突发事件的应急处理、对参与人员进行责任分工,层层落实到班组、个人以及加强后勤保障等相关事宜;对一些路面设施设备、安全标志标识牌进行了查漏补缺,对执法车辆和称重设备进行了检修。在保证安全畅通、不影响交通秩序的前提下,全体执法人员(治超、交警、运管、城管)45人精诚协作,冒高温、战酷暑,采取24小时不间断执法,坚持逢货车必检(蓝牌农用车除外),截止310:00共检测车辆533,超限超载车辆5辆,其中超限超载率5%以上1辆,超限超载率0.18%。确保了“治超站点路段车辆超限超载率控制在1%以内”的目标,圆满完成了迎接全省集中治超行动成效考核中的超限超载率调查自检工作。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.