站点首页返回列表
无标题文档
分宜公路分局2016年完成17.3公里大中修工程
来源:郭义民
字体:[  
时间:2016/12/30
点击:29次

今年以来,分宜公路分局采取有力措施,加大投资力度,加快项目推进,不断提升干线公路管理养护工作。截至目前,该局今年17.3公里养护大中修工程已全面完成,进一步提升了我县干线公路技术状况,为群众出行提供了更加便捷的交通条件。

随着经济社会快速发展,干线公路的交通量急剧增加,在强厄尔尼诺现象的影响下,一些路面破损较为严重的路段已难以适应社会发展和群众出行的需要。该局从提升干线公路管理养护水平出发,下大力气提高干线公路路况质量和通行条件,积极实施干线公路养护大中修工程。据悉,今年完成了G220东深线下田至松山段4.55公里和S222上吉线楼下至东山段3.46公里以及S309扶长线杨桥至西田段9.744公里养护大中修建设。

在大中修工程推进过程中,该局本着科学、合理、节约的原则,严格实施精细化管理,加强督查和检查,严把材料采购关,严控施工工程质量,建立健全质量监控体系,牢固树立“工程质量终身制”理念,施工人员严格按照施工规范程序,抓好现场管控,对项目施工质量实施全方位跟踪检查。同时加强现场施工废弃物管理及驻地标准化建设,积极推广应用路面再生利用新技术,落实各项节能减排措施,做到安全、文明、环保施工,全力建设低碳公路,助推公路养护质量和管理水平迈上新台阶。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.