站点首页返回列表
无标题文档
新余市政协委员视察治超工作
来源:张清保
字体:[  
时间:2017/06/26
点击:26次

6月24日下午,新余市政协副主席贺为华带领部分政协委员莅临下村治超站,考察调研治超执法工作,实地了解治超执法工作中存在的相关问题。市公路局局长邱绍辉陪同调研。

    政协委员们一行详细了解了治超工作流程以及新余治超工作的现状和困难,对今后治超工作给予了指导和鼓励,并看望慰问了一线执法人员。在随后召开的座谈会上,听取了下村治超站负责人的详细汇报,政协委员们充分肯定治超站工作取得的成绩和为我市治超工作做出的努力,就下一步治超工作提出了意见和建议,希望治超站要进一步总结经验,巩固成果,保持扎实肯干的作风,坚持部门联动,规范执法程序,加大依法治超力度,同时要加强执法队伍建设,提升执法人员综合素质,树立良好形象,确保完成6月底超限超载率控制在1%以内的总体目标任务,为我市构建和谐平安公路做出更大的贡献。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.