站点首页返回列表
无标题文档
路警联动 成功抓获超限冲卡车辆潜逃司机
来源:新余市治超办
字体:[  
时间:2017/06/20
点击:28次

518凌晨,分宜山塘下治超站执法一中队在路面治超过程中,发现一辆赣C*****的货车疑似超限超载运输,在经过山塘下治超站点路段时,驾驶员张某不顾执法人员示意停车检查,加速强行冲过治超执勤点第一岗哨,执法人员立即通知第二岗进行检查,第二岗执法人员对其进行定点检查过程中,刘某疯狂加大油门,并恶意冲撞执法专用检测车后逃逸,造成专用检测车严重受损和一名执法人员受轻伤。

事件发生后,该站启动治超执法安全应急预案,向当地公安报警,并向市局汇报。分宜县公安局高度重视,成立了专案小组,及时开展案件办理与侦察工作,专案小组通过近一个月的时间艰苦侦察、调查与取证,查到了车主和逃逸驾驶员信息,广州湛江市将嫌犯张某依法抓获,现张某已被刑拘,羁押在看守所,案件正在处理中,等待他的将是法律的严惩!此次追逃抓捕行动为净化治超环境,打击恶意冲卡逃逸,警示违法超载行为,保护执法人员人身安全起到了积极作用!

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.