站点首页返回列表
无标题文档
分宜公路分局开展“路政宣传月”活动
来源:杨建红
字体:[  
时间:2017/05/24
点击:25次

为进一步加强公路安全保护工作,提高社会公众爱路护桥意识,强化路域环境整治,推进超限超载治理工作。分宜公路分局开展“路政宣传月”活动。

分宜分局以集中宣传和重点宣传结合起来,每周开展一次集中宣传活动,在钤山、杨桥、双林3个大乡镇人流量较为集中的地点设立宣传咨询点,在道班、管辖公路沿线、可变信息等地悬挂、播放宣传“路政宣传月”的条幅、标语,并准备相关的宣传资料,方便群众索取,并对群众讲解公路管理的法律法规和规章。还组织有关人员开展“三走进”活动(走进校园、走进社区、走进村镇),广泛深入地普及公路安全保护法律知识。重点宣传货车装载货物抛洒、滴漏、飞扬、散落对公路造成损坏、污染以及车辆违法超限运输对公路桥梁的危害及后果等内容,力求在全分宜范围内形成爱护路桥的良好氛围。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.