站点首页返回列表
无标题文档
渝水区召开治超工作联席会议
来源:吴小文
字体:[  
时间:2017/05/18
点击:26次

为进一步巩固“治超”成果,创新“治超”工作新举措,探索“治超”新模式,510日,渝水区组织召开了2017年治超工作第一次联席会议。区治超领导小组成员单位负责人及全区各乡镇、工业园区分管领导参加了会议。区治超领导小组副组长李剑锋主持会议。会上,区治超办副主任敖国云首先传达市治超联席会议精神,随后区治超办主任赖东庆汇报了当前的治超工作开展情况及下一步的工作安排。接着,部分涉及超限较多的乡镇会同交警、交通、城管等负责人对治超工作中遇到的困难和问题进行了积极讨论,研究解决方案和实施步骤。与会人员表示在今后的治超工作中坚决服从工作调度,加强配合,全力做好2017年全区治超工作。

最后,区委常委、副区长、区治超领导小组组长曾羽讲话,他强调指出当前治超工作的必要性和紧迫性,要求各乡镇要切实增强治超责任主体意识,特别是被治超督办的乡镇要高度重视,拿出各自的方法与措施,加强源头监管。并对渝水区下一步的治超工作提出四点要求:一是要强化治超的督查考核,区治超办要依照考评办法来推进各地的治超工作;二是要进一步的推进余新治超点的建设工作,完善检测地磅及检测区的基础设施;三是要加强货源监管力度,尤其是乡镇、工业平台要加强主体责任,将治超管理与货源企业的优惠政策挂钩,与工程建设的招投标挂钩,纳入各地的经济体系;四要加强联勤联动,各单位、各部门一定要按照治超方案各司其职,通力协作,齐抓共管,共同来治理全区的超限超载现象。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.