站点首页返回列表
无标题文档
新余市下村治超站果断处置一起举报案件
来源:艾琦、龚卫东
字体:[  
时间:2017/05/16
点击:28次

    近日,新余市下村治超接到市公路局监察室转来的匿名举报,称将有两辆超限车辆从下村工业基地途经省道石镇线上高速。站领导高度重视,立即组织路政、交警、运政执法人员统一安排部署,迅速出击。

    执法人员分为两个小组伏击,一组在工业基地出口的加油站,另一组以防冲岗,在高速桥下值守。经过执法人员近2个小时的蹲守,两辆违法运输超限车辆陆续出现,执法人员迅速出击,果断行动,在交警、运政的密切配合下,一举查获这两台违法超限车辆。经现场勘查,车上载有大型的化工罐,长22米、宽3米、高4.6米,且安全设施不全,严重危害公路行车安全,目前两辆超限车辆被押进站后将按照法定程序进行处理。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.