站点首页返回列表
无标题文档
新余市下村治超站强化联动治超
来源:艾琦
字体:[  
时间:2017/05/15
点击:32次

    为进一步保持货运车辆超限超载集中整治工作高压态势,保护公路安全、畅通稳定,巩固和扩大治超成果,近期下村治超站深入贯彻落实市治超工作会议、赣西片区五市联动治超工作会议精神,全方位开展治超工作,强化联动治超力度。

新余市下村治超站果断调整工作思项目路,在加强固定站点检测力度的同时,主动与山塘下治超站取得联系,开展联动跨区域治超工作。

两站的联动治超取得了良好效果,同时对一些经常冲卡逃避检测的车辆也产生了巨大的震慑。此次联合治超行动共出动执法人员18余人,执法车3辆,共检查100余辆车,依法查处超限车辆9辆,有效遏制了超限超载车辆行驶公路的违法行为。

    此次联动加强了站与站的工作经验交流,对今后联动治超提供了宝贵经验,将进一步强化联动治超的协作力度,形成合力,提高治超效率,将治超工作推向深入。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.