站点首页返回列表
无标题文档
渝水区治超办紧锣密鼓推进余新公路治超点基础建设
来源:敖国云 吴小文
字体:[  
时间:2017/05/11
点击:27次

余新公路治超点是按照赣西片区五市联动治超行动方案的部署和要求及完善多部门联动机制,控制治超线路而设立的。目前,该治超点在基础建设未完成,治超设施不全的情况下,先声夺人,迅速开展了路面治理方式。但由于固定检测地磅未完成,超限流动检测车检测数据存在偏差,说服力不强,一定程度影响了治超检测工作的开展。

为快速有效地推进渝水区的治超工作,有力打击超限司机的侥幸心理,渝水区治超办拟定了《余新公路治超点组建工作方案》后,快马加鞭地促成该方案在区常务会上通过。随后,克服建设起步晚、基础薄、困难多的不利因素,会同南安乡政府,抓紧做好规划选址、征地招标等工作,实行特事特办、快事快办;积极筹措建设资金,加快推进地磅建设,确保治超检测科学准确。治超办主任赖东庆多次亲临建设现场督导,着重强调:余新公路的治超工作十分重要,而检测地磅是治超执法的基础设施,要开展好治超工作,就必须完善和强化治超基础设施建设。他要求,施工单位要抓紧时间,提高效率,在保证安全的前提下,保质保量的完成建设工作;相关职能部门要通力协作,形成合力,全力支持,确保基础建设尽快完工,确保满足省市考核指标要求。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.