站点首页返回列表
无标题文档
渝水区治超办迅速开展余新公路治超专项行动
来源:吴小文
字体:[  
时间:2017/05/10
点击:23次

目前,新余市渝水区余新公路治超点的组建工作正在“紧锣密鼓”的进行中,而该治超点的治超工作却能先入为主,在渝水区治超办的协调组织下,会同新干县治超人马,于423日正式开启路面治超执法模式,大力整治余新公路超限超载违法行为。

    余新公路始于新余市南环路,终于新干县河西码头,自2016113日正式通车后,很多超限运输车辆行驶于此,给余新公路和渝水区的治超工作带来较大压力。为落实新余市2017年治超联席会议精神,控制路线,完善治超布控网络,遏制超限运输行为,渝水区治超办在组建余新公路治超点的同时,先入角色,迅速组织人员和力量,在余新公路与赣粤高速连接线结合处进行治超布控。布控第一天,对每一部涉嫌超限超载的货车都宣传到位,让治超政策深入其心,同时告诫车主,对于余新公路的治超工作不要存在侥幸心理,不要认为这是一阵风,该治超点已建立了治超长效机制,对于超限超载行为始终会按照统一的规定和标准,保持严管重罚的高压态势,严格实施“一超四罚”,在新余市形成新的治超威慑力。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.