站点首页返回列表
无标题文档
新余市举办治超工作规范化管理与信息工作培训班
来源:市治超办
字体:[  
时间:2017/05/02
点击:24次

2017427上午900,在市公路管理局一楼会议室举办全市治超工作规范化管理与信息工作培训班,参加人员有市县区治超办、各治超站点内业负责人和信息员等20余人。

这次培训意旨为进一步规范治超管理工作,根据省厅治超办关于进一步加强治超工作管理的通知精神和要求,由市治超办举办一期全市治超工作规范化管理与信息工作培训班。培训议程由市公路管理局路政科长陈育平同志传达省厅治超办《关于进一步加强治超工作管理的通知》(赣交治超办字【20176号)和《关于落实货运车辆违法超限超载信息抄告有关工作的通知》(赣交治超办字[2017]2号)、《江西省公路运输管理局关于落实货运车辆违法超限超载信息抄告有关工作的通知》(赣交治超办[2017]3号)文件精神,部署新余市货运车辆超限超地治理工作考评相关工作情况,会上,市治超领导小组办公室副主任杨云晖同志讲话,提出了具体要求;县区治超办、各治超站点发表意见和建议;李小勇就治超工作规范化管理、内业资料整理、信息报送、信息抄告等工作组织培训。

    通过治超工作规范化管理与信息工作培训,大家充分认识到治超工作规范化管理的重要性,扎实“内强素质,外树形象”的治超工作作风。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.