站点首页返回列表
无标题文档
渝水公路分局深入开展综治集中宣传活动扎实推进平安公路建设
来源:吴小文
字体:[  
时间:2017/03/29
点击:32次

326上午,新余市的天空久雨初晴,处处春光明媚,城南抱石公园迎来了由市综治委、区综治委牵头组织的的大型综治集中宣传活动。为充分展示单位综治成效,谱写2017年综治工作春的篇章,渝水公路分局根据渝水区渝综治委字[2017]6号文件精神,结合宣传主题,选派路政执法人员深入开展综治宣传,通过宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传单以及现场咨询服务等宣传方式,大力推动平安公路建设。

  该次活动以“提升公众安全感,推动平安建设,打造和谐平安公路”为集中宣传重点,抓住群众最为关注的公共安全、权益保障、公路安全保护等热点问题开展了现场咨询,围绕公路超限运输、运输货物抛洒污染、违法占路打场晒粮、公路安全保护及施工现场安全防护等热点问题,为群众解疑释惑。

此次活动,向广大市民共发放《中华人民共和国公路法》《江西省公路条例》、《公路安全保护条例》等宣传册达300余份,禁止在公路上打场晒粮宣传单500份,接受行业相关咨询80余人次,深受到广大市民群众的称赞和好评。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.