站点首页返回列表
无标题文档
新余市召开2017年治超工作推进会―――真抓实干,全力以赴打好治超攻坚战
来源:治超办
字体:[  
时间:2017/03/13
点击:28次

310上午,新余市2017年治超工作推进会在市政府三楼会议室召开,会议由市政府副秘书长萧飞云主持。市公路管理局党委书记、局长、市治超办主任邱绍辉作了《2016年全市治超工作及2017年治超工作打算》汇报;县区政府、管委会等8个相关单位作了表态发言;最后市政府副市长、市治超领导小组组长徐文泊对2016年度治超工作取得的成绩进行了肯定,对2017年的治超工作进行了全面部署。

    徐副市长指出,新余市坚持“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的原则,在全省率先启动治超工作。全市治超成员单位要真抓实干,全力以赴打好治超攻坚战,结合宜春、南昌、吉安、新余、萍乡五市区域联动治超百日大会战契机,按照“严管重罚、区域联动、标本兼治”的要求,出台考核制度,严格落实县区政府、管委会治超主体责任,加强源头监控;同时在分宜县、渝水区各增设一个路面治超点;加大路面执法力度,充分发挥治超联合执法机制的作用,始终保持路面治超的高压态势;并强调加大对源头企业、非法改、拼装企业的治理力度。对违法违规装载行为坚决执行 “四个一律”和“一超四罚”,确保完成省政府下达的2017年6月各治超站点路段超限超载率控制在1%以内的目标任务。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.