站点首页返回列表
无标题文档
新年伊始新余整合站点力量强化联合治超
来源:李小勇
字体:[  
时间:2017/01/05
点击:19次

2017年伊始,新余市下村和山塘下治超站、板桥治超点、水西治超点、观巢治超点整合交警、路政、运政执、城管执法力量,在石镇线、樟排线、欧新线等路段对非法改装和公路货车违法超限超载开展区域联动、路警联合集中整治专项行动。

在集中整治专项行动中,各整治站点以固定检测和流动治超相结合的方式进行全天候管控。交警负责指挥引导车辆进站接受检测,路政人员负责实施称重。对经检测确认违法超限超载的车辆,路政人员负责监督消除违法行为;交警依据路政人员开具的称重和卸载单,按所列标准计算超载比例,依法进行罚款和记分;对非法改装的车辆,公安交警责令恢复原状并依法处罚。通过联动机制的全面实施,使治超工作起到了良好的效果。

元旦期间,共检测车辆2000余辆,查处违法超限车辆60余辆,联合查处超过核载质量100%以上的货运车辆4辆,记24分,卸载200余吨,对冲卡逃逸的1辆货车在交警信息平台进行网上追查。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.