站点首页返回列表
无标题文档
新余规划新货运通道 为治超工作减负
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/11/25
点击:29次

1010上午,新余市治超办召开工作会议,部署在下村治超站、板桥治超点、观巢治超点和万商红货运通道交叉路口维护新规划的一条货运通道的安全畅通工作。

说起新余的交通,相信很多网友们都会忍不住吐槽被货车“碾压”后“伤痕累累”的进出城区道路。比如像这样天工南大道、北环路、欧新公路,对于工业城市来说,快捷、畅通、方便的对外交通运输条件是必不可少的要素之一。

1011上午,市委书记蒋斌一行来到正在新规划的货运通道线路上,调研货运工作。他说,城市是“日用品”,不是“奢侈品”,要以市第八次党代会精神为指引,坚持好规划、好施工、好管理、好监督、好结果,将每一个交通项目打造成为精品工程、样板工程和人民满意工程,不断提升老百姓幸福指数。

就绕城货运通道项目规划设计方案,市委书记蒋斌指出,要畅通信息渠道,组织人大代表、政协委员、人民群众等实地考察调研,广泛征求社会各界的意见和建议,形成项目共识。要最大限度地利用好现有设施,力争明年41日开工建设,把项目建成人民满意,政府满意的“放心工程”。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.