站点首页返回列表
无标题文档
江西新余市公路管理局拉开《超限超载
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/09/22
点击:34次

江西新余市公路管理局拉开《超限超载

车辆行驶公路管理规定》首轮培训班序幕

 

2016年9月19日上午8:30,新余市公路管理局首轮《超限超载车辆行驶公路管理规定》培训班在分宜公路分局开班,这次路政培训班意旨学习宣贯《超限超载车辆行驶公路管理规定》(交通运输令62号)及中央五部委印发的《整治公路货车违法超限超载行为专项行动》、《车辆运输车治理超限专项行为》和8月18日运输部长杨传堂在全国货车非法改装和超限超载治理工作电视电话会议上的讲话精神。

该次路政执法培训班自9月19日-23日止,为期五天时间,期间特邀了省交通运输厅治超办、人民法院、律师事务所、市法制办、市纪委、公安交警等相关法律专家、法制教授、治超业务骨干与会现场授课,深入讲解相关法规规定、文件精神及现场操作治超执法流程,安排了体能、队列、交通手势等场地训练课程。参加路政执法培训的有市公路管理局路政科、各公路分局路政大队、治超站及全市各整治站点的路政执法人员80余人。该局培训采取自训和集中训相结合,理论学习及实践操作相结合,理论考试、实践考评与年终绩效评议相结合,学习培训与宣传贯彻相结合进行首轮培训。

该局举办的首轮路政培训,将有效提升路政执法人员综合素质,全面熟练掌握交通运输部62号令及《三项专题活动》的要求,统一到部,省的政策部署上来,以更加坚定的信心,更加有利的措施,更加饱满的精神,夺取下一步治超工作新的胜利。

 文:李小勇

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.