站点首页返回列表
无标题文档
新余市公路局开展2016年路政执法培训
来源:杨建红
字体:[  
时间:2016/09/22
点击:28次

新余市公路局开展2016年路政执法培训

为进一步规范公路路政执法行为,加强队伍素质形象建设,全面提升路政执法人员的执法能力,推进公路以人为本、依法行政工作,培养令行禁止、一切行动听指挥的军事化作风。9月19日至9月23日,新余市公路管理局组织开展2016年路政执法业务(军训)培训班,学习安排有队列训练、交通指挥手势及路政管理、治超法律文书制作,并着重开设了今年新颁布实施的《超限超载车辆行驶公路管理规定》(交通运输令62号)的专题讲座。通过五天短暂的业务学习和军事训练,不仅磨练了路政、治超执法人员的意志,而且培养了严谨务实的工作作风,还使得路政执法人员的精神面貌焕然一新,为下一步加强路政管理和超限治理工作的全面开展打下了良好基础。

文:杨建红 

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.