站点首页返回列表
无标题文档
渝水区治超办设置限行设施消除治超盲点
来源:吴小文
字体:[  
时间:2016/08/08
点击:33次

当前,新余市治超工作大刀阔斧,先后开展各项行动,严厉打击了违法超限超载运输车辆,在普通公路形成了治超高压态势,于是,一些货运车辆就采取“躲猫猫”的方式,绕道农村公路逃避治超。

为全面打击超限超载运输行为,使违法车辆无地遁形,进一步地保护农村公路,近期,渝水区治超办按照“普通公路站点执法监管,农村公路限宽限高保护”的原则,下定决心促进全程治超格局,组织力量在绕道严重的县乡道设置了限行设施。限行设施主要包括路面限宽墩和限高杆以及危桥限行等,具体实施是由区交通局和渝水公路分局牵头,组织良山镇、水北镇、新溪乡等基层治超力量,在河良线、经开大道、水方线,珠姚线等地选好关卡,精心施工,铸成四道限宽限高屏障,遏制超限超载货车通行,并安排附近村民24小时轮班值守,如发现破坏限行设施行为立即上报有关部门处理,让超限超载违法车辆望之却步,使之不敢超、不能超。该项工作的实施完善了渝水区治超网的覆盖,达到了消除治超盲点的目的,从而有效地保护了农村公路的建设成果。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.