站点首页返回列表
无标题文档
新余市治超工作态势保持高压
来源:李小勇
字体:[  
时间:2016/08/03
点击:33次

近日,从省交通运输厅治超办获悉,新余市山塘下、下村治超站经全省第三方检测,超限超载率控制在7.94%,低于全省超限超载率22.06点。全市各部门持续加强治超工作,货运车辆超限超载率控制在4.5%以内,保持了治超高压态势。

    截至728,全市共检测货运车辆62431余辆次,查处违法车辆4064余辆,卸载超限货物37217.6吨,超限超载率始终控制在6.5%以内,继续保持在全省较低水平。

    据了解,该市正在加大源头和路面治超监控平台建设步伐,全市已建成了4个预检系统点和治超信息平台,逐步完善功能,实现对所有治超站、重要源头企业、主要道路路口的全程视频监控。也将全面推进高速不停车检测系统建设。目前,全市运行的2个公路超限检测站,计划安装2个高速不停车检测系统。运用IC卡对货运源头和车辆实行全方位实时监管,全市将计划3万辆营运货车要换发兼有治超功能的IC卡道路运输证。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市公路管理局主办
建议分辨率800x600、Flashplayer7.0及以上
COPYRIGHT 2006-2011 WWW.JXXYGL.CN ALL RIGHTS RESERVEST.